|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2017 |
Autor : |
CARAVIA, V.; GONZÁLEZ, F. |
Afiliación : |
VIRGINIA CARAVIA; FRANCISCO GONZALEZ. |
Título : |
Evaluación de un sistema de engorde intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 179-183 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar física y económicamente dos sistemas de engorde de vacas de descarte basados en verdeo y campo natural y caracterizar el producto obtenido (la canal y sus cortes) y sus posibles mercados. |
Thesagro : |
ENGORDE; PRODUCCION DE CARNE; VACA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4192/1/1999-Evaluacion-de-un-sistema-de-engorde-intensivo-Caravia.pdf
|
Marc : |
LEADER 00912naa a2200181 a 4500 001 1021848 005 2017-08-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARAVIA, V. 245 $aEvaluación de un sistema de engorde intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida. 260 $c1999 300 $ap. 179-183 520 $aObjetivo: Evaluar física y económicamente dos sistemas de engorde de vacas de descarte basados en verdeo y campo natural y caracterizar el producto obtenido (la canal y sus cortes) y sus posibles mercados. 650 $aENGORDE 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aVACA 700 1 $aGONZÁLEZ, F. 773 $tIn: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|